- Una cipolla piccola
- Un peperoncino fresco (verde o rosso)
- 2 avocado maturi
- Un lime
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ramati (non troppo maturi)
Sbuccia una cipolla piccola, tagliala a pezzi e mettila nel boccale con un peperoncino fresco tagliato a pezzi. Trita 10 Sec. a Vel. 7. Taglia a metà ogni avocado, elimina il seme e preleva la polpa con un cucchiaio. Metti la polpa nel boccale e frulla 10 Sec. a Vel. 5. Raduna con la spatola sul fondo del boccale e frulla di nuovo 10 Sec. a Vel. 5. Spremi il lime e versa il succo nel boccale. Aggiungi sale, pepe e 30 g di olio extravergine di oliva. Mescola 15 Sec. a Vel. 3. Lava 250 g di pomodori, sbucciali e tagliali a dadini. Inserisci i pezzi nel boccale e mescola 10 Sec. a Vel. 2. Trasferisci in una ciotola, copri con pellicola trasparente e fai riposare 1 Ora in frigorifero.